RSS

Cinta Picisan Patut Dimakan

20 Feb

Oleh: Ardi Wilda

Chiki CInta

Seorang teman saya yang pernah berencana membuat warung makan pernah mengatakan teori memulai bisnis makanan pada saya. “Sakjane bisnis makanan ki seng penting mung loro, rasa ro suasana (Sebenarnya bisnis makanan itu yang penting hanya dua, rasa dan suasana). Rasa tentu merujuk pada urusan lidah, rendang yang dibuat oleh Uni dan Uda asal Padang jelas berbeda dengan rendang yang tidak dibuat orang Minang. Sementara suasana sifatnya lebih absurd, sehingga harus saya jelaskan di paragraf setelah ini agar paragraf pertama ini hanya punya satu pokok pikiran, ya saya konservatif.
 
Leave a comment

Posted by on February 20, 2012 in Tulisan

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: