RSS

Fusilli with Turkey Cream Sauce

Bahan:

500 gr Fusilli

100 gr jamur Enoki, cincang halus

150 gr Smokey Turkey yang dada, sobek-sobek kecil

5 buah sosis ayam, potong koin dengan ketebalan 0.5 cm

3 jumput Oregano

3 jumput daun Basil

segenggam daun Dill, cincang

3 jumput garlic powder

400 ml Cooking Creme

3 jumput paprika powder

200 gr keju krim

1 sdm garam

1 sdt lada hitam

3 sdm butter

1 liter air

Cara Membuat:

1. Rebus air, tambahkan garam dan 1 sdm butter.

2. Masukan pasta Fusilli, rebus sampai matang. Angkat dan sisihkan.

3. Panaskan 2 sdm butter di atas penggorengan dengan api kecil. Masukkan daun Gill segar yang sudah dicincang, daun Basil, Oregano dan Garlic Powder. Tunggu sampai panas dan mengepul.

4. Masukkan sosis dan jamur, kemudian tumis sampai sosis berubah warna (1/4 matang).

5. Masukkan pasta, cooking cream, paprika powder, keju krim dan lada hitam, masak di atas api sedang. Aduk hingga merata dan mengental.

6. Disajikan bersama Beef and turkey Deli Sandwich. (lihat Beef and Turkey Deli Sandwich)

Paul Agusta

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: